巴东国际bdxyg.net:与苏57涂装超像!

文章来源:秀站网    发布时间: 2019年11月20日 11:28  阅读:8467  【字号:  】

呼呼呼一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全吹走了!哈哈哈!只剩下我们小孩啦!太棒了!孩子们发出一阵阵欢呼。孩子们整天吃喝玩乐,别提多开心了。可是,一个月后,孩子们才开始发现,如果这个世界没了大人,地球上的能源总有一天会被自己用光。因为,没了大人,谁来教他们知识呢?没有大人,谁来养育他们呢?没了大人,谁来发电、建房子、种庄稼、养鸡、养鸭……呢?所以,没了大人,这个世界总有一天会荒废。从此,孩子们开始琢磨,怎样才能用他们的想象力来创造这个世界的未来呢?不久,世界各地都出现了各种各样的儿童工人,有的孩子也开始当发明家、科学家,孩子们发明出了各种东西:压缩口香糖,一块里面就含有许多能量,比如:米饭、烤肉、青菜、牛奶、苹果;鼻子桨果,等等,鼻子桨果?哦,这是孩子们新培植出来的,对鼻子有很大的好处;还有保姆机器人,可以炒饭、打扫、看门、看飞碟……啊?飞碟?是的,孩子们开发出了一种能源,很容易造成了飞碟,所以现在飞碟是人人都有的了;除了这些,还有许多发明,多得数也数不清,世界变得繁荣了,世界变得美丽了,孩子们幸福的生活着。

巴东国际bdxyg.net

我们一定听过许多孝的故事,每听一个大家应该都会有许多感悟,同样,我们现在的社会也教会了我们很多,我们也知道何为愚孝,何为孝。大家也拥有辨别是非的能力。但是我们的当今社会的改变,已经将孝蒙蔽了,有几人明白孝的真意,那朝才知父母恩,何时才觉孝意深。所以,我们要有新二十四孝的出台。莫到孝时方恨少。

我准备了现金和用品,去太空游玩,我乘坐了旅游飞船,一瞬间的时间就到了火星,迎接我们的是一群长的像香菇的小姐们,终于知道火星人长什么样了!火星的鸟竟然是稀奇的火凤,小溪是暖洋洋的温泉,山都是活火山,3分钟发1次,你一定觉得很可怕,,,,一点也不可怕,因为喷发的是美味儿、可口的棒棒糖,多好玩儿啊。去商场买东西,王子脆脆多、乐事薯片、香肠、冰糖雪梨,好多,好多才花了1元钱,真便宜。

点点很机灵聪明。那是在去年冬天,点点很无聊,无意中发现在我的课桌上有一个毛线团。它努力地往上爬,试图爬上去,可一次又一次地摔下来。怎么办?它灵机一动,先把我找到,然后在我面前狂叫。我以为发生了什么事,就让它带路。它把我带到书桌前,我以为它的目的是让我好好学习,便摸摸它的头,坐下来,准备打开本下写作业。没想到刚坐稳,它一个箭步冲上来,从我脚上跳到膝盖上,又爬到我身后,揪着我后面的衣服往上爬,踏着我的头,跳到了书桌上,叼起了小毛线团,又按原路返回地面,转过身来朝我叫了两声,好像在说:谢谢!便叼着线团跑了。好聪明的点点!

他就是活雷锋,助人为乐,帮助他人,却从不求回报。他就是这样的人。我也下定决心,一定要向他一样,做好事不求回报,我也要做一名活雷锋。可是,那时我才10岁。但是我知道,做好事是不分大小的,只要我做一件平平常常的小事,就会得到回报,别看那是一件微不足道的小事。可是在那些需要帮助的人眼中,就是一件硕大如比的事情。

我爱读书,更爱书,书是我的好朋友,我像爱护我的眼睛那样呵护它。古人说得好:读万卷书,行万里路,书伴随我快乐成长。

告诉你吧,未来的房子还有一个更为神奇的功能呢!你能猜的到吗?还是让我来告诉你吧。未来的房子还会缩小折叠放进背包里,跟着我们一起旅行呢!当我们旅行累了的时候,我们只要找到一个合适的地方,再把房子打开变大就可以在里面睡大觉了。哈哈:感觉好吧。




(责任编辑:公良信然)