888百加乐大赢家:女孩出走后失联!

文章来源:新华网    发布时间: 2019年11月20日 11:50  阅读:3307  【字号:  】

清洁工、农民、建筑工、教师......这些为了我们生活更加美好而奉献自己时间、生命的人们。他们在我们的生活中扮演着不同的角色。我们却不以为然。那些被我们忽略的角色,是我们生活必不可少的一部分!

888百加乐大赢家

在我上六年级时小学时光快结束。但就在这个时间段我想专心致志地沉下心学习的时候却怎么学不进去,我好几次在自己的心里警告自己要好好学习。但每天放学就是想着魔了似的情不自禁去玩就像老鼠爱大米一样,一玩就没了时间。也没写作业总是在自己玩完了才知道后悔,就这样连续了好几个星期这个事已经成了习惯每天回家就想玩手机。而我的学习成绩也随之下降。我很后悔但世界上没有后悔药,我就让爸爸妈妈把手机收了,我也开始重新学习。虽然没一下子上升但我发现我在进步也改过了这个坏习惯。虽然我要改过了这个坏习惯但要提醒身边的人,做一件好事并不难,难的是养成一种做好事的习惯。

走在黑乎乎的道路上,我心里害怕极了,只好紧紧地跟在朋友身后,而朋友好像什么也没有,一直打不走在道路上。心中有事佩服又是疑惑,问他:难道你不怕黑暗吗?你有什么方法可以不怕黑暗吗朋友停下了脚步,指着天上那零碎的几颗星星对我说:其实小时候也是非常的怕黑,每天都不敢出门,妈妈告诉我天上的星星都是保护人类的小精灵,每当你抬头看到的那第一颗星星就是守护你的精灵,每到晚上它就会出来保护你。只要你把他想象成一个小精灵在天上保护你,你就不会在害怕了!在回来的路上朋友已经回家了,我试着朋友说的那样做,视乎真的有一直拿着魔杖的小精灵在我的头顶飞,那天夜里,我独自一个人回到了家里。

现在铺张浪费的情况随处可见。公共卫生间的水龙头哗哗地流着水;垃圾箱里的饮料还剩大半瓶;学校食堂里满桌都是没有吃完的食物;教室的灯在白天还大放光芒;十分钟的路程却还要乘坐汽车;演草纸只用了半面就被扔掉;礼品被包裹在华丽却无实际用处的包装盒中......这些看起来不经意的细节小事,却是浪费的罪魁祸首。其实只要我们稍微注意,能节约许多财富。换算一下,我国有13多亿人口,如果每人每天节约1两米,一年就能节约几百亿斤大米;如果每人每天节约1公升水,一年能节约5亿吨水,相当于5个东湖的水量;如果每人每天节约一张纸,许多森林就可以不被砍伐!

试想一个学生经常生病住院、请假、迟到他幸福吗?没有一个好的身体,怎么能好好学习,考好一个好成绩,成为一名好学生。

如果我是你,我决不会乐不思蜀;如果我是你,我决不会颓变废才;如果我是你,我决不会哭倒洗楼。如果我是你,我会慷慨复国;如果我是你,我会借风扬翅;如果我是你,我会气血山河。只可惜,这只是如果……

你是否知道,当你在外赚钱,你的孩子在学校学习时,是谁在他们身边寸步离,教他们知识,让他们学会做人的道理?是教师!你不知他们每天因为写字而吸进了多少粉笔末,因为讲课而嗓子干哑,吃了多少药。因学生不会做题而耐心地讲直到他们明白为止。他们每天陪孩子的时间,比你们陪自己孩子的时间都多。但他们的时间用在你们你们孩子的身上,他们与自己孩子相处的时间却变少了。这是被我们忽略的教师。




(责任编辑:富伟泽)